念咒身体发热是好现象(念佛久了额头中间有个小坑)

念咒身体发热是好现象

这个是感应呢!代表你的佛缘很重,不是坏事,是好事!我们佛弟子有很多这样的案例!

这类现象一般是上一世的遭遇和业障所致,尤其是上一世是旁生道(动物)等三恶道的众生,遇到佛菩萨或僧人居士等放生、放焰口等方式超度转世的时候,心里面种下了慈悲的种子,所以这一世再见到佛菩萨像啊、寺院啊、僧人啊,或者听到经咒梵唱之类等代表佛教的象征物,或者抄经持诵经咒等就会心存感动,或者起鸡皮疙瘩,甚至心怀恻隐、泪流满面的。不过只要坚持听下去或读下去,慢慢的就没有了。所以这一世要多做善事、多行善举,好好信佛、好好修行啊!这叫做:

人身难得今已得,

佛法难闻今已闻,

今生不借此身渡,

更待何生渡此身。

念咒身体发热是好现象(念佛久了额头中间有个小坑)

念佛久了额头中间有个小坑

我也有.我每天念佛.今年是第四年了.额头上有个小坑是今年发现的.不明白什么原因

持咒身体发热消业障

这个,很大程度上,就是一种生理现象,因为我们读诵咒语时,精神集中,生理上就有反应。

这个在禅修初学上,也常发生。

当然,如果说的玄一些,那就可能是业障显现,只要保持平等心,慢慢就会消除,而这个业障就被灭掉了。

贤善成就,普愿吉祥

南无药师琉璃光如来

身体哪些反应是消业障

表现如下:

1、业障消除的第一标志就是你的心态越来越平和,越来越柔顺。注意自己的一言一行,你必然容易抓住事物的本质规律,从而有所“得”。

2、当你感觉自己做什么都不顺时,身边反而莫名其妙的多了很多恶人,小人等一些负能量的人。而与此相反,当你一切顺风顺水,鸿运当头之时,你会感觉到身边多了很多善友相助,他们的出现,往往会在关键时候拉自己一把,促使事物继续朝着好的,正面的方向发展。这是自己广结善缘的因缘所致,也预示着你的业障正在消除。

念咒后身体的各种反应

是因为你前身上的“业”化为今生的“障”,若今生想消“业”,就必然会有“障”在你的面前。也可能,是因为别的,如你心深处某人,某物听到了你的呼唤,而与你产生了共鸣,这些人与物,不一定是你今生见过的,相信心灵的力量,因为如果当你身处于无尽的黑暗中,只有把视觉抛弃,跟着你心底的想法,随欲的走,才可能走到光明面前。这是最好的例子

文章来源于互联网,侵权请联系删除。如若转载,请注明出处:https://www.xiaopangyu.com/zixun/14219.html

(5)
上一篇 2023年 5月 1日 上午10:11
下一篇 2023年 5月 1日 上午10:16

相关推荐